☆☆☆スタッフ募集中!!☆☆☆←クリック

2012年08月30日

今日で見納め・・・かも!?

こんにちは!! 




早いもので、もうすぐ8月も終わってしまいますねicon10

とはいっても、日中は暑い。

暑すぎる。


でも朝とか寒い。


はい、体調が崩れやすい時期です。

皆さま、風邪などひかないように気をつけてくださいね!!!!!




話は若干変わりますが、8月の終わりとともにKuでもムームーDAYが終わろうとしていますface07



それもなんと、今日が最後!!!



だと思います。
多分。
きっと。
高確率で・・・はい。



なので皆さま是非今日は、Kuスタッフのあんな姿や、こんな姿を見に立ち寄っていただけたらと思いますface05









あと興味ないかもしれませんが、男性のアロハもおわります。


ヤスでした!!!!!



  

Posted by 無国籍ダイニングKu at 16:33kuのスタッフ

2012年08月30日

しかにくのしょうかい☆

というタイトルで始めさせていただきましたが、残念。横田です。

本日はほとんど裏でしこしこパソコンいじってました。現代っ子です。
なのにこの汗。多汗っ子です。こんばんは。本日も最高に暑いですね。

そういえば私事ではありますが先日名古屋に旅行してきました。楽しかったです。太りました。


ということで本日はこちら



まあいつも通り説明させていただきますと


たれがあまくてうまいです。以上です。ありがとうございました。



















ウソです。ちゃんと書きますね。

まず皆さん、甜醤油(テンジャンユ)とはなんぞや。ですよね。
実はベースとなるものは砂糖、醤油だけなんです。でもそれじゃ砂糖醤油ですね、そうなんですよ。
しかしそこに多くの香辛料を使用することにより、こんなにもコクが付くのか。香辛料ってこんなに多大なるアシストをしているのか。本田一人で10人抜きって無理があります。キャプテン翼かって。それがまさしく砂糖醤油。そこで左サイドから怒涛のアシスト要因として最高の形でパスを受け取り、本田との呼吸をずらすことなく後は当てるだけのようなボールをゴール前に落とすのがそう長友、いや香辛料です。
そこで待ち構えるゴール(鹿水餃子)は、何色にも染まり最大のシュートを受け入れる寛大さを持ちながら、味にしっかりとした輪郭(ポスト)があり、最高のワンシーン(一口)になること間違いなし。



というわけで語彙の乏しい横田でしたがジビエの紹介全て終わりました。
ぜひ食される際には頭の片隅に鹿のタップダンスや本田のシュートなどを思い浮かべて食べていただけると僕もタップダンスするしシュート打たせていただきます。ありがとうございます。  

Posted by 無国籍ダイニングKu at 02:35フードメニュー